[活動] 新年新希望

看板tajen作者 (慢跑鞋)時間14年前 (2009/12/29 15:53), 編輯推噓11(1323)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
既然丁丁版大第一段 這麼八股... XD 那我也來一段吧! 月老公公敬啟者在上 祈求者慢跑鞋在下 小弟三歲到高屏 四歲付托嬰 五歲跟小蘿莉跳橡皮筋 六歲小女生竟然請我吃土豆麵筋? (這句怪怪的?!) 怎知七歲就帥過LP? (我沒有影射某位喜歡偷錶我的人阿~!) 今年二十七還是無妞一身輕 幸好心術還算良正 懇請月老公公紅線欽點 讓我有正妹依身 為正妹! 愛正妹! 正妹萬歲...!! ≧﹏≦ Q1:新年新希望 1.順利畢業 (沒變數應該就不用許了XD) 2.畢業找到好工作 (好工作的定義好像很廣~哈哈) 3.有正妹女友 (想不到吧~這竟然是第三順位~科科) Q2. 2009年最難忘的事情分享 很難忘的事情很多! 版聚都會被某花枝哥錶 看在他又要趕去錄康熙來了,我就不計較了 XDDD 還有我一定是晚婚命... 正妹都會跟我絕緣體 玩團康的時候,我才牽一下小草妹妹的手 她就...轉學了 囧> 這可能是將我慢慢推入癡__界 這條不歸路的緣故吧?   (._.?)/ 有一天我經過大仁烏龜池 我整碗米粉湯掉進烏龜池裡 \("▔□▔)/\("▔□▔)/ 突然大仁女神浮出來... 女神:碗還給你~ 記得下次要加辣比較好吃喔! (正要沉下去) 慢跑鞋: 靠北! 劇本不是這樣寫的,妳要問我話阿~ (拿碗丟女神) (版主:公堂之上只可以提老木!) 女神: Sorry~ Sorry~ (竟然跳起舞?!) 慢跑鞋,你掉的是金米粉?還是銀米粉阿? 小慢:嗯..都不是! 我掉的是管科的米粉喔! <( ̄︶ ̄)/ 嗯哼~ 小慢,你很誠實! 下次版聚就讓你坐在她旁邊吧 :) 喔喔喔喔喔喔喔喔喔~ 喔喔喔喔喔喔喔喔喔~ (第一次看到這麼愛唱Sorry~ Sorry~的女神?!) 還一直搓手? ( ̄ー ̄;) 最難忘的,應該是版上大家... 1.我一寫詩章魚哥就說要水桶我 2.版丁馬上開虛文附和 3.村長很喜歡OL、對遊戲很熱衷、又喜歡揪團徒步逛夜市 4.娜娜很喜歡寫日記,讓錢錢在大仁版紅了 XD 還有招牌動作! (炸) 5.拉拉姐姐退出江湖,很少發文了 強項是:點心合購文 XD 6.猴子葛格、技能先生、104、阿鋼,推文的常客喔! 7.「米粉女神」,她的笑容曾經風靡幾許少年 :) 請她看電影的人數已經排到2012年了 **.**.\( ̄▽ ̄)/.** *.** 能在大仁版認識那麼多人,我想我也很難忘~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.121.164

12/29 16:11, , 1F
資料不符,格式不對,應儘速發還重審

12/29 16:20, , 2F
噩耗

12/29 16:21, , 3F
我那樣做是應觀眾要求,我怕引起公憤!

12/29 16:25, , 4F
讓您的第三順位放在第三順位,真是委屈您了。

12/29 17:41, , 5F
文中"正妹"兩字應換成"米粉"兩字較為妥當.

12/29 19:56, , 6F
....原來慢跑鞋只比LP帥.....

12/29 20:25, , 7F
不是說什麼 願望如果說出來就不會成真了!!

12/29 21:21, , 8F
我想給個噓

12/29 21:22, , 9F
..╮(﹋﹏﹌)╭..

12/29 21:39, , 10F
大家都好嚴格喔~熱情參與活動要給個鼓勵阿~ 加油!好嗎???

12/29 21:46, , 11F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/29 21:47, , 12F
不!樓樓上你說錯了!是大家都太客氣不敢給噓

12/29 22:59, , 13F
不遭人噓是庸才! 噓我沒關係,我以德服人 \( ̄▽ ̄)/

12/29 23:11, , 14F
= =慢跑鞋 我不知怎吐嘈你了
※ 編輯: sos3366 來自: 218.164.124.74 (12/30 00:27)

12/30 15:11, , 15F
發現竟然有我!!(炸)...

12/30 15:21, , 16F
這樣子我要少打日記~XDDD

12/30 15:26, , 17F
= =樓上的 錢錢有紅嗎?XD 那我就要當星媽了~

12/30 15:29, , 18F
回樓上~原來我是錢錢的宣傳~