Re: [問題] 怎麼會排到假日阿

看板tajen作者 (小孩)時間15年前 (2008/09/11 14:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
以前一年級剛開始課表服務教育也是在星期六 不過記得之後都會調到其他時間喔 這個應該就是開學後班長會去解決 可能班上表決要調到哪一天哪兩節 只是動作要快~被排走就沒囉! 不可能在星期六啦放心囉! 另外服務教育是一定要的喔 大致就是衛保組的每次會分配你們要去打掃哪裡 有時數的,如果期末時數沒過 是要去補時數的喔! 不過只有一年級而已 大家都有過的。 還有直屬學長姐是開學認的 前幾篇推文看到有人當時沒有認學長姐耶 這個我就不知道囉! ※ 引述《colate (巧克力)》之銘言: : 查了一下課表發現 怎麼星期六有課 : 還是服務教育!?!?! : 是方國璋老師的課 : 聽朋友講說 學校排的課可以退掉 : 我想要把星期六的課退掉說 : 因為語文的考試幾乎都在星期六或日 : 所以要回台中 : 排課好不方便喔!!! 而且時間會卡到 : 想請問學長姐們 : 如果要退掉禮拜六的課 要怎麼申請?? : 還有..我想要找一下直屬的學姊 : 或者是同班的新生 我是四技觀光1的新生(應該這樣打吧) : 謝謝大家啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.161.63

09/11 14:19, , 1F
哦哦 原來是這樣 謝謝你啦:)

09/11 15:27, , 2F
直屬學長? 我根本沒有遇到過= =|||(資工都是宅宅阿)

09/11 16:39, , 3F
樓上 那是是你們班宅= =

09/11 16:41, , 4F
現在 學校規定從現在"96"學年度開始 服務教育要到2上完

09/11 16:42, , 5F
才結束 我還有半學期要撿垃圾...

09/11 17:21, , 6F
那真是辛苦學弟妹了耶...

09/11 17:27, , 7F
我也還有半學期