[閒聊] 課表

看板tajen作者 (幸福‧落寞)時間16年前 (2008/08/25 01:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家晚安啊^^ 大家都抱怨課表好慢慢慢慢慢xN.... 其實課表早就在放暑假之前就都排好了(聽老師說的) 去課務組問什麼時候可以看到課表 都會說 因為要排暑修的課程表 所以開學的課表會比較慢才公告 (不過也太慢了吧~"~) 網路上的課表都會在開學前一個禮拜才會公告 所以大家耐心的等吧XDDDDDD 偷偷說...我同學暑假有到學校來 在我們系上的公佈欄上看到課表了....... 所以等不及的人 說不定可以跑一趟到學校來看XDDDD 根據我同學的說法 現在看到的課表 可信度80%啦 話說....我好像只有三天的課耶(茶) 都來四年了第一次有這麼多的空堂orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.211.221

08/25 01:55, , 1F
真的..不是我愛抱怨 真的課表很慢= =

08/25 01:55, , 2F
我又不可能從北部l飆下去看....學校真的很over

08/25 11:04, , 3F
我有暑修的同學都很聰明的把課表先抄回來XD

08/25 11:04, , 4F
所以的確早就排好 只是很慢公佈這樣

08/26 02:32, , 5F
效率差..光是怒火就可以燒了學校= =

08/26 09:33, , 6F
燒不完的 因為他們每年都這樣..╮(﹋﹏﹌)╭..