討論串[討論] 本週五教練的演講
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etkelly (etkelly)時間19年前 (2004/12/15 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
教練要去演講. 那有人想要去聽嗎. 我有興趣. 但是想找伴一起去ㄟ. 不過這樣不去練習 會不會太混拉. 雖然我的右手 被踢傷...還沒好. 左腳今天受到"學姊"一腳重踩.... 大家一起去拉. 我好好奇教練要講什麼題目歐. --. 我看到黑暗. 不願屈服 卻也無力抵抗. 但我不會放棄. 因為我要打敗

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slamoo (賀勁竹盃四金二銀)時間19年前 (2004/12/15 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
呃...妳好像沒聽到教練說的後續.... 教練他在彰化演講啦!!!. 而且好像下午就開始了.... 前面還說得有模有樣的咧. 說啥應該可以現場報名之類的.... 教練欺騙我們的感情啦~~~. 。。。。>_________<。。。。。。. 害我還很高興說跆拳社今兒個可以來個知性之旅XD. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zerox (*酷龍無礙祈福中*)時間19年前 (2004/12/15 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
害我很體恤的想公告停練的說.... 結果...唉唉.... 大家還是來快樂的練習吧. 雖然我的傷勢不一定能讓我出現啦.... 但我們還有帥氣的副隊可以迷死大家阿~. --. ~欲賤乘冰來 耍冷天地間. 有雪樂逍遙 無雪我亦癲. 一語封江河 再語凍日月. 六月飛霜落 惟我雪中仙~. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosa (樂事回頭一笑空)時間19年前 (2004/12/15 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
應該是有的啊. 教練是鼓勵我們去參加這個活動. 不過我不知道他介紹的有多詳細 @@. 主要是參加這個活動,才有資格參加IOA代表的甄選. IOA就是我今年五月底去希臘的那個活動啦~. 通常是在七、八月份,今年是因為撞奧運,才提前的. 真的非常好玩喔~!很少有機會看到那麼多來自不同國家的朋友 @@.
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etkelly (etkelly)時間19年前 (2004/12/15 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
what....什麼. 唉. 這樣的話. 果然還是要老實點去練習.... 唉...這樣 想去的話. 也不方便阿. 因為我週五下午要打工...無法請假. 唉. 好想去歐. --. 我看到黑暗. 不願屈服 卻也無力抵抗. 但我不會放棄. 因為我要打敗你...!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁