討論串女人味兒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者NakedApe ( 無 欲 則 剛 )時間19年前 (2004/10/25 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我學弟在台大電機的同學說,今年他們班女生只有五個. 但是 真 正 的女生 -- zero!. 昨天在場上看到學姊打的幾場,突然有種;. 平時的端儀看起來精明也可愛. 但是在場上打的時候,卻感覺很有女人味耶~. 後來想想,大概是端儀學姊的打法看起來像女生打法的緣故吧。. --. 坦率,不只是不說謊而已

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosa (樂事回頭一笑空)時間19年前 (2004/10/26 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
哎哎 說來丟臉. 覺得"女人味"三字,該不會是因為我的冠亞賽一直跌倒的緣故吧 @@. 許小敗還說,鄭端儀!妳怎麼那麼不耐撞啊,一撞就跌倒了!!. 話說,第一次經歷再一支警告就得離場的狀況。現下想來,仍覺驚險萬分. 最後40秒判了4支警告 @@. 那時分數領先4、5分,還有12秒…我人卻在場邊,隨時會
(還有352個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者NakedApe ( rationality )時間19年前 (2004/10/27 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
引言恕刪呵呵 我可是剛好沒看到冠亞賽,因此不是的。. 我想會有這種感覺一半來自于喊聲吧,相當高亢的喊聲. 絕對只有娘兒們辦得到的那種"有精神". 再加上身型瘦削了;. 還有就真的是打法了,這個就很難講. 但同時在第二場地打的亞暄,雖然體型和學姊大致相若. 但相形之下,卻不特別有很女生的感覺. 反而在
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetcat (小肥貓￾N  ﳿ )時間19年前 (2004/10/27 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
當然有哩. 今天教很多耶. 不過有人就是沒來. :P. --. 天冷了. 好想和你依偎在一起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.32.235.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rosa (樂事回頭一笑空)時間19年前 (2004/10/27 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
哎哎. 我好傷心哪 @@. 今天早上有一場 presentation,昨晚老師要看我的 slides. 就無法前往. 一直打手機給許小敗,要她帶錄音筆,卻苦無一直打不通 ><. 有人有認真做筆記嗎??. 不過我相信熱心的許小敗,一定會很樂意教我的!!!. 她一副以後要認真地把我練到相當耐撞的地步!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁