Re: [調查] 社遊的時間調查

看板taekwondo作者 (邪惡王朝)時間13年前 (2011/07/17 08:37), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《reitetsugou (小哆)》之銘言: 呼嚕嚕 雖然距離八月底還很久 不過還是早點確定日期對大家都好囉~~~ 按照社長的意思是選擇八月底到九月初的兩個禮拜當作預定日期 也就是 8/20~9/4 然後選擇大家重疊最多的三天連續的那種區間 啊聽起來好複雜總之repo就對了~~!!(  ̄ c ̄)y▂ξ ============== REPO是 y->f->y->r 的分隔線===================================== 你是誰 8/20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 9/1 2 3 4 是我啦 o o o o o o o o o o o o o o o o 是我嗎 o o o x x x x x x x x o o o o o 冏rz 翊含 o o o o x o x o o o o x o x x x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.131.7

07/15 12:51,
怎麼只有我回 這樣樣本太少了啦><
07/15 12:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.136.236 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.34.77

07/17 08:37, , 1F
9/2~9/4 系上宿營@@