Re: 紹維 我們都很想你

看板taekwondo作者 (單車環台夢達成!)時間15年前 (2009/02/22 21:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
良達你好。 我是東華跆拳(已畢業)的Jackson, 在退伍後曾到貴社一起參予練習過幾次。 無奈後來因為業務工作實在太累,所以後來就放棄到貴社練習了。 印象很深的一次,是上學期第三次練習吧! 那次就排了20幾個黑帶組分兩邊輪流對練,而紹維,我也曾經跟他緣分了那麼個幾分鐘。 我的教練教過我,只要練過跆拳,不管是練到什麼境界的,身上都會有跆拳魂。 因此看到這篇,心裡面也被糾結了一下。 我從事壽險業,業務性質的工作,認識的人脈或許會多一些些。 若需要MV剪輯,小弟也願意貢獻自己的棉薄之力,請別客氣站內信直接連絡我。 最後,祝福台大貴社,每位都能身體健康。 ※ 引述《smallda ()》之銘言: : 今日凌晨一點四十左右,因實驗過晚,紹維回家路上發生車禍 : 急救後,還是跟大家說了再見。 : 紹維媽媽有說在被通知前聽到他回家的聲音 : 隨後警察就登門拜訪了 : 是耶?非耶?死生之事大矣,豈不痛哉,況修短隨化,終期於盡。 : 也許這是為人子的最後一點孝意吧 : 第一個到的是翁教練 : 隨後接著我 誌隆 士杰 : 從花蓮趕回來的大家還有陳老師 : 紅著眼框以一柱清香向我們最親愛的邵維致意 : 養生送死,人生如煙,紹維,謝謝你這傢伙給我們的所有 : 你在書上還有大家心中所留下的一字一句,都會保存到永久 : 陪很多人繼續走下去的。 : 下輩子,也要加入台大跆拳隊喔 : 點首歌給你,五月天的 "嘿! 我要走了" : 認識紹維的人 : 也一起為他祝福吧 : ╭═╮╭═╮╭════╮╭═╮╭═╮######################################### : ║ ╰╯ ║║╭══╮║║ ╰╯ ║ 輕輕閉上眼睛 此刻我覺得清醒 已經不需要 : ║ ╮╭ ║║╰══╯║╰╮ ╭╯一些挽留字句 這絢爛新世紀 深情已不受歡迎 : ╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯ ╰══╯★嘿!我要走了★ 愛的那麼用力 卻好像一場鬧劇 : 嘿~~~我要走了 昨天的對白 已不再重要 我已見過最美的一幕 只是在此刻 都要結束 : 你我不斷找尋 然後再不斷放棄 不斷的犯錯 ╭════╮╭════╮╭═╮╭═╮ : 然後再不斷遠離 如果你還肯聽 我想說聲我愛你║ ╭══ ║║╭══╮║║ ╰╯ ║ : 反正自做多情 是我看家本領 輕輕閉上眼睛 ║ ══╯║║╰══╯║╰╮ ╭╯ : 此刻我覺得清醒 已經不需要 一些挽留字句 ╰════╯╰═╯╰═╯ ╰══╯ : 這絢爛新世紀 深情已不受歡迎 收拾我的行李 去尋找新的自己 都要結束 ******* : 紹維,台大跆拳隊想對你說:我們都很想你 : 作者:ridley.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw : 投稿時間:8.13.1999 : 本稿件首度發表於批踢踢實業坊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.201.134

02/22 21:51, , 1F
謝謝Jackson 有什麼想法都可以回文或回信給這位就感心

02/22 21:52, , 2F
的同好 集眾人之力吧

02/22 21:56, , 3F
謝謝~
※ 編輯: colorfuljk 來自: 220.133.201.134 (10/24 23:08)