關於請假

看板taekwondo作者 (和平理性有智慧)時間15年前 (2009/02/13 22:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想講的是 不論新生老人都一樣 你人要是不能到 推個文請假或是跟社長告知 這是對社團最基本的尊重 都大學生了 還念台大 這種生活教育應該不用人交八 上個學期誰不到都沒請自己心裡有數 還有 如果你真的每週固定哪天不能到 你實在是有"不可抗拒之因素" 或是"重要私事" 還是"非常重要的事" 每週推你也麻煩 那你可以po一篇文 告訴大家你每週哪天固定不會到 如果你每週都在請假 請假還要想一下怎麼推文 到最後還辭窮 說真的沒必要這麼痛苦 好好考慮一下 這個社團是不是真的適合你 大學生活很短 真的沒幾年 很快就過了 (如果你唸書跟我一樣不濟那也許可以多唸一年) 請好好珍惜你能去社團的時間 選一個適合的社團好好去參加對你會比較好 如果實在是不想練想休息想宅一下 那也沒關係 只要你認為正當 是你的自由心證 講出來都無所謂 沒有人會笑你 我po過我社課時間要去做蛋糕 我還po過我不想打比賽所以不想練這麼勤 要請假就把他交代清楚 以上是我的意見和想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.204.111

02/13 22:48, , 1F
帥!

02/13 23:06, , 2F
另外,理由也請講明白,真不方便公開,至少可私下讓社隊長知道

02/13 23:07, , 3F
他們兩位人很nice的~

02/13 23:28, , 4F
不好意思!~我就是會固定遲到的那位~~其他人不要學阿!!!

02/14 00:49, , 5F
哇嗚~~ 我一開學就得請假了 ~"~

02/14 17:54, , 6F
真屌!推ㄧ個!

02/15 16:28, , 7F
路人推~~!!這篇中肯~