[心得] 勁竹盃

看板taekwondo作者 (賢)時間15年前 (2008/12/01 21:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
勁竹盃結束了 但是我心裡想打下一場比賽的願望卻熊熊燃燒著... ========================分隔線========================= 還是先恭喜奪牌的選手們!!!(超正 超帥 超強) 接下來是品勢組的各位(我們來慶功吧!!哈哈) 蒙古氣質王子 搞笑型男朱朱 好人代表穎盛 側踢王子王皓 72種表情的宅云 默默進步的子瑜 總是配合的很好的品如 還有盡力練習的迎緋 (原諒我因為要練對打而練習的比較少阿!!) 當然還有 超強 超正 超美 的正妹敬于社長!!!!(不要再抖一下了...) 最重要的還是 超帥氣又拉風的翁教練~>////<~(要繼續指導我唷!) 還有 永遠感心的萬年小天使 "筱柔" 陪我逛交大+嘴砲阿!! 再說下去就沒完沒了了... 總之 跆拳比賽 是人生中難得的經驗和一種磨練的機會 學弟妹們 Try it! You can make it! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

12/01 21:52, , 1F
我只能含淚收卡~哭哭~慶功沒問題ㄚ

12/01 22:11, , 2F
看到萬年小天使有種淡淡的哀傷... ̄▽ ̄

12/01 22:59, , 3F
應該要說一樓是按摩大師比較貼切吧 科科

12/01 23:54, , 4F
哈哈 真的該來個慶功慰勞大家:)所有人都辛苦了!!

12/02 08:59, , 5F
快點來慶功吧 趕快決定時間拉(扭~)

12/02 12:42, , 6F
慶功宴慶功宴慶功宴!!!!!!!!好想吃好料~~~~~

12/02 13:07, , 7F
今天社課來討論一下好了!~開心