期末聚餐地點!!!

看板taekwondo作者 (目標:型場魔人!)時間18年前 (2006/01/03 22:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
時間早就確定了 在1/15星期日晚上 而地點呢... 因為期末將近 本人偷懶~~╮(′~‵〞) 直接去之前去過的地點啦~SUMO日本相撲鍋 (已經將交通方法置底了 大家看看唄) 一方面 之前是期初慶功宴 只有十個校隊隊員來而已 社團的都還沒來過啊 另一方面 為什麼要去? 有口皆碑嘛!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 除了在food板風評不錯外 上次咱們去也吃得很高興啊 這次一定要多吃點骰子肉...﹨(╯▽╰)∕ 按照慣例 當然是有生魚片的( ′-`)y-~ 便宜又好吃的生魚片吃到飽真的很難找啊... 就我所找的 其實就只有這幾間咱們已經去過的店 以後該何去何從啊~~q(〒□〒)p --- 另外 本學期最後一次升級的教練教學筆記 可以等我考試完、報告交完再po嗎?(┬_┬) -- 葉間灑落的光影參參差差,斑駁斑駁的, 糊了眼前的秋日午後。 風起, 低喃著耳語似的,輕笑著拂亂了沉穩氣息。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.209

01/03 22:55, , 1F
教學紀錄 沒問題 可以晚交拉 還有一堆人沒交...

01/03 23:09, , 2F
好生動的表情 XD

01/03 23:43, , 3F
我等了好久阿,還真怕沒有了咧

01/04 01:14, , 4F
我這邊方向不一樣 會自己去喔^^" 請總區組的互相合作吧~

01/04 02:24, , 5F
這是一個生魚片橫行的時代