[啊剎] 勁竹盃應援團招募中!!!

看板taekwondo作者 (台大溫馨跆拳社)時間18年前 (2005/10/27 23:01), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
咱們跆拳社一年中有兩比賽必參加 一個是勁竹盃、一個是輔大盃 兩個都是已有一定規模的比賽 去的學校相當多 勁竹盃在新竹的交大舉辦 11/26(六).27(日) 這次除了校隊成員外 還有社團的伙伴會去比賽喔!!! 大家一起來為他們加油吧!!!\(^▽^)/ 比賽選手會在那兒過夜 至於住哪兒 請坤緯出面說明一下囉~ 有想要一起去兩天加油要過夜的 看是要寄信或社團時跟我說都行(知道社長長什麼樣子嗎?^^") 只去一天的話 來第一天的可以跟我們一起來 第二天的可能就要約一約自個兒來囉 請大家踴躍參加^______________^ ---- 想吃新竹的摃丸米粉嗎? 想見識何謂青椒...不對、清交小徑嗎? 想見識何謂新竹風城的強風威力嗎? 最重要的是 想見識所謂跆拳道的比賽 想欣賞校隊成員苦幹實幹的成果 一定要參加勁竹盃應援團的啦啦啦啦啦啦!!!!! 這丟係愛跆拳社啦!!!! -- 私心的想被愛卻不想愛人, 寂寞得想愛人卻不想被愛。 我是很多情的,但我的情要給誰? 我是很薄情的,但我的薄情要傷誰? 「多情,薄情,情繫江湖。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.209

10/27 23:18, , 1F
新竹風很強喔 所以大家記得吃胖點!!

11/01 22:07, , 2F
筱柔~我是Jo,我26號會跟你們一起去~~然後~~不過夜~~當天

11/01 22:08, , 3F
自己回來台北~~~

11/01 22:08, , 4F
27才比賽的學長姐們真抱歉阿~~不能給你們加油~~~

11/01 22:09, , 5F
我在這裡先給你們加油好了~

11/01 22:09, , 6F
add oil, add oil, add a lot of oil!!!