討論串[心得] 台灣桌球實力現狀的困境
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 81→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者smallcock (簡單的生活)時間1年前 (2022/10/23 13:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前面發了一篇有點語焉不詳,不好意思。. 原因大概是看到鄭怡靜退化這麼嚴重,很多綜合的感覺就湧上來了。. 有人說我是一日球迷有人說我不懂,ok啦~~. 幾個狀況我想點出來給大家參考:. 1.世界排名前五十(ITTF 2022Week42)。. 男線: 台灣兩人,日本四人,韓國四人,德國四人,瑞典五人,
(還有1685個字)

推噓18(18推 0噓 44→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者joster9527 (賈斯特)時間1年前 (2022/10/23 23:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
基層也存在很多困難. 例如我們學校因為換了一批行政人員,學校想改朝換代,去校隊社團化,砍練球時間、選課制. 原小選手需要和全校同學搶名額,沒搶到就不能練,導致主力之一一週只能練3天,還有主力轉學. 原本很齊的一匹,整隊剩2個,剩下的差不多社團等級,原本很有競爭力,出去變成被爆打. 家長開始在討論是不
(還有1037個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者PICACU (Pokemon)時間1年前 (2022/10/30 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
成立新桌協就有辦法解決問題嗎??假如新桌協的成員還是類似的組成,結果. 應該差不多吧... 另外,桌協的相關成員某種層度上應該是金主吧??(如你所提,包括貿易老闆. 或是代理商),少了這些人,要上哪找金主呢??. 不過,既然你都提到職棒,怎麼沒想到成立職桌呢??. 網址:https://www.rt
(還有13個字)

推噓52(52推 0噓 150→)留言202則,0人參與, 1年前最新作者Kanojyo (LLer)時間1年前 (2022/11/02 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
有在大學看過系隊比賽就知道,. 籃球在預賽就會有人去看了,. 決賽更不用說,可能連外系的、平常不打籃球的都會來湊熱鬧。. 反觀桌球就算到了冠軍賽,大多也只是同隊的隊友在場邊加油而已。. 沒在打桌球幾乎不會來看。. 為什麼?. 最簡單的原因就是「觀賞性」的差距. 就算不懂籃球規則,看到球進籃筐就知道得
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁