[問題]

看板tabletennis作者時間3年前 (2020/06/26 11:04), 3年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
我家的餐桌是木頭製的餐桌, 四支桌腳是L形狀, 長 146cm x 寬 85cm x 高 76cm。 因為餐桌是老婆的管轄範圍, 所以用餐時間, 一定要準時歸還。 由於看到 迪卡農 有縮小版的乒乓球桌, 所以, 我也想在我家的客廳, 將餐桌改成乒乓球桌, 目前最難的部分, 卡在中央的 『分隔網』, 請問 分隔網 可以 DIY 製作嗎? 如果成本很高的話, 請問可以用甚麼物品替代呢? 請大家給給意見,感謝您。 以上/e -- asa1234: 活動式球網是好選擇 --> 感謝。 chenyy0128: https://reurl.cc/R4lAje 這種 --> 完美,這幾天就去買。299元超划算。 mepass: 迪卡農就有賣網子 再認真逛看看 --> 謝謝。 chopeter2002: 1.傷桌面,要有被老婆摁在桌面摩擦的打算 --> 謝謝您一語道破。 說實在的,我真的很怕老婆把我摁在桌面摩擦。 希望您不要一語成讖。 2.迪卡農有 -->謝謝。這幾天我去買。 3.其實衛生紙盒排起來就可以打了 --> 兒子小人不滿意。

06/26 23:21, 3年前 , 1F
話說活動式球網只要在加條可以調整鬆緊的線就完美了

06/26 23:21, 3年前 , 2F
不知道為什麼沒有內建
--> 不太懂。但謝謝您。 ※ 編輯: newsamwang (150.116.19.106 臺灣), 06/29/2020 00:33:17