[揪人] 南部縣市/時間未定/年節PK發紅包

看板tabletennis作者 (love!)時間5年前 (2019/01/03 14:42), 5年前編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
先發文來試水溫 有興趣的話歡迎來洽談 [時間]: 還沒確定,可來洽談。 (最近在期末考,也許年節附近是不錯的選擇?) [地點]: 台南或高雄吧? 其他縣市也可洽談 還不確定要在哪個球館 (如要收費請自付XD) 先來試水溫 [目的]: 熱身三分鐘 跟我打PLAY 五戰三勝 比賽球品牌隨機抽選 贏我就發紅包 NTD $200 而且左手+$50 / 顆粒或ANTI+$50 / 削球+$50 (也就是左手顆粒削球手可以$200+$150) 輸我就給你一瓶600ml礦泉水 穩賺不賠啊 [自身程度]: 大概一般乙組校隊中 [希望揪到的程度]: 能拿我一局 ~ 能把我11-0 的實力範圍都可以 其實都很歡迎,但畢竟人的時間有限 自認一局都拿不到的球友,希望可以把機會讓給其他球友 [希望揪到的人數]: 目前沒設定 如果可以一次有數個球友一起會比較方便 大家也可以互相對打交交朋友 或者住得近的話也可單獨安排時間 [聯絡方式]: 站內信 [其他]: 我想變強但非常缺比賽經驗 可是報名積分賽都是三五百分積分的小學生 希望能給自己對抗性來進步 能跟強手比賽就是一種學習 發出去的紅包可以說是教練費、指導費 雖然兩百不多但也是個心意 所以在贏我之後也請給我意見提點提點 會很感謝 尤其是戰術方面的 不知道會有多少人有興趣 所以發個文試水溫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.107.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tabletennis/M.1546497730.A.3C7.html

01/03 15:43, 5年前 , 1F
如果想練兵,應該可以找當地最強的球館喊play吧?

01/03 15:56, 5年前 , 2F
其實可以到台南府城或是龍山,只要夠強那邊的球友都會主

01/03 15:56, 5年前 , 3F
動找你打Play,付個100場地費就可以打到吐了
我會去參加積分賽、會去球館打PLAY 但是我發現大家平常在球館裡打PLAY和正式比賽不一樣 態度比較放鬆無所謂 用的招式和戰術很不一樣 (我自己也是) 想練等、想練正式比賽會遇到的狀況 所以要打起來有壓力、拿出真活、對手要認真想每球必爭贏下來 尤其想練陌生球、怪異球風 就想說試試看這樣會不會經驗值可以衝得比較快

01/03 16:11, 5年前 , 4F
推有創意
※ 編輯: christinlove (223.138.107.154), 01/03/2019 17:06:20

01/03 17:27, 5年前 , 5F
推個 有心~

01/03 17:31, 5年前 , 6F
cool~推

01/03 19:02, 5年前 , 7F
的確,第一次見面就要拼輸贏跟已經有一定程度熟悉

01/03 19:02, 5年前 , 8F
的高手打心情是不一樣

01/03 19:24, 5年前 , 9F
已寄信