Re: [問題] 新手女生適合拍皮

看板tabletennis作者 (震撼喔震撼)時間7年前 (2017/05/23 00:08), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛好看到也有球友PO文也跟我想問同一把 也是Timo Boll Alc (不是Bill喔 XD) 那就借用一下標題囉...(如有違規會立刻修改) 平常在場上的方式也多是正手攻擊,反手推擋防守為主、偶爾會突擊一下 基本功沒有到很好,但場上的阿北們都會願意主動來找我玩一下 已用7.8個月我的拍皮也差不多要說再見了 想問各位有沒有推薦反手好用的皮? 先說需求,要黑色,希望是日德皮 求控制好點,基本的推檔夠力,速度不用到很快,壽命的話大家都想撐久一點囉點~ 預算在1000左右。 平常有再爬文也有看網站看到幾張有興趣的 Donic S1、BARACUDA Big Slam、VEGA EUROPE、VEGA ASIA 還是版友們有其他推薦的讓我能參考一下,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.184.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tabletennis/M.1495469335.A.45F.html

05/23 00:19, , 1F
對了,目前正手從05想換Rozena,反手原本是R7

05/23 00:28, , 2F
explode!我心目的反手好皮

05/23 00:52, , 3F
S2 反手還蠻好打的

05/23 00:52, , 4F
我很奢侈地換Rozena了。。。

05/23 01:43, , 5F
explode真的神好打 還有ventus spin我覺得也不錯 速度沒

05/23 01:43, , 6F
很快

05/23 02:54, , 7F
X-plode sensitive & R7s

05/23 08:48, , 8F
我貼RX,也不錯打

05/23 18:31, , 9F
G1

05/23 21:02, , 10F
反手會突擊的話要不要試試BARACUDA? 可以攻擊也可以借力

05/23 21:05, , 11F
不過我是貼在軟五夾上 你貼BOLL ALC不確定會不會太快