Re: [揪人] 台南市安南區/徵球友

看板tabletennis作者 (rick)時間13年前 (2011/04/10 21:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
安南區蠻多地方可以打的啊 我自己都在長和路和長溪路交叉口的長安里活動中心打 每天上午都有開放 假日的話開放到下午五點左右 有興趣可以去看看囉 ※ 引述《yen75129 (Willy Yen)》之銘言: : 小弟目前在台南安南區工作,成大跟南大都有去過 : 考量時間 距離 南台科大附近應該是相對理想 : 成大固定時間會去但是還是相對遠 : 想徵一個可以在台南打球的長期球友 : 小弟 打陰陽反轉兩面反膠 : 實力尚可 具多球 : 意者可以站內信 : PS:有版友來信問我說為什麼相關影片不能看了 : 回復一下 因為有個該死的老外檢舉說我的影片侵害版權 : 說真的蠻令人不爽的 他檢舉的幾個是我從大陸長站抓的 : 若要說版權也應該是央視來檢舉我 : 沒想到被老外給表了...後來查了一下發現他自己有在賣檢舉我的場次 : 兩個完全不同的鏡頭 沒想到竟然被表了 真不是很爽 : 找時間換個空間在上傳一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.249.97

04/10 21:45, , 1F
讚喔 我不知道那邊可以打耶 明天早上有人一起嘛?

04/11 06:41, , 2F
話說白天要上班....