Re: [協尋] 台南大學/中直、正手短顆,反手長顆拍ꐠ…

看板tabletennis作者 (~堯)時間13年前 (2011/03/20 23:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我極少去南大,不過上禮拜周六在第二排靠中間的主戰桌有印象跟這位伯伯打到play 我們幾個年輕的學生約莫七點半要走時有在旁邊的椅子上看到一個黑色拍型球套 但是並沒有去動它,我不確定這是不是您要協尋的,也不知到拍套裡面是空的還是有球拍 想說應該會是正在某桌打的某位伯伯一開始東西是先放在這裡 但椅子附近就只有那個黑色球拍套,很顯眼 並沒有包包水瓶或其他東西 離開時印象中是這樣,給您這點消息作參考 也許問問後來還在那桌play的幾個阿伯,也許會有線索也不一定 伯伯們應該都是互相認識,搞不好是好心的球友知道,先暫時幫他帶回去也說不定 我的想法是比較樂觀啦,希望你們能趕快有好消息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.191.191

03/20 23:47, , 1F
希望是如此 他今天找了一整個下午到晚上囉= =

03/20 23:52, , 2F
印象中...你說的拍套好像是我的= =顆伯文應該是塑料透明

03/20 23:52, , 3F
球拍袋

03/20 23:59, , 4F
希望他能找到= =繼續電我