Re: [問題] 國民旅遊卡

看板tabletennis作者 (撲撲~)時間14年前 (2010/04/19 00:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sgacy (撲撲~)》之銘言: : 請問一下 台北、台中、台南、高雄 : 有店可刷國旅卡的特約店 可以刷卡阿? : 我常去的台北唐橋、長城、台中金牌 好像都沒有 =___=" 自問自答一下 前幾天發現台南蔡氏體育用品店 可以刷國旅卡並申請補助 而且老闆娘知道我要刷卡也沒加價 很NICE 地點在台南市民權路上 接近與中山路的交叉口 店面不大但是人潮洶湧摩肩擦踵(沒辦法逛) 桌球用品還算齊全 但店裡有時候備貨不多 建議先去電確定有貨 再請假去刷卡 星期六晚上去店裡買衣服 想要的款式剛好沒存貨 就只能先刷卡 下星期再跑一趟去拿 XD 希望 多點店家可以刷國旅卡.... 不然專程到台南買球具 還滿囧的 -- ‧ ˙ ‧ . ﹒ ˙ ˙ ‧ ﹒ 天使不敢走的路 . ‧ . ﹒ ˙ . ﹒ 傻子一路向前衝 ‧ ‧ _ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.138.203

04/19 09:01, , 1F
很棒的資訊 ~ 讚!

04/19 09:32, , 2F
我記得豬肉店可以呀 豬肉自己說的

04/19 11:49, , 3F
刷件衣服送我吧 呵呵

04/20 23:17, , 4F
豬肉店可以刷卡了嗎? 之前去 還是只收現金的

06/14 16:22, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com