Re: [揪人] 台北永和/想找個人陪練球 想好好練球

看板tabletennis作者 (維他命的GG)時間14年前 (2010/01/25 18:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lukejay (維他命的GG)》之銘言: : 小弟我目前住永和 可是不太熟悉要去哪邊打 : 積分也不清楚 : 小學有打過校隊 而且只有團體第五名而已= =.. 不清楚自己大概積分多少 : 沒說真的很會打 : 最近上大學又有開始在打 目前是系隊 : 想找個住在永和可以陪我練球的 希望能指導我ㄧ下== == : 目前很空 寒假蠻空的 希望有球友能帶我ㄧ下 真的 感激不盡 : 因為學校五月多要參加大環杯 希望能多加強 不好意思 我忘記留我的MSN:lukejay2005@hotmail.com 希望能找個人一起練球 不會太用PTT= =|| 我也不清楚要去哪打球 希望有人能帶一下 謝謝各位QQ -- www.wretch.cc/album/luke1988 土豆 吃不膩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.194.162

01/26 21:03, , 1F
hn15537993@hotmail.com

06/15 01:15, , 2F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com