政見喔XD

看板tabletennis作者 ( 天空笛)時間17年前 (2007/07/03 01:20), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
(有點驚訝怎麼被人端上候選人了) 就來po個政見啦! 不習慣太正式的po文方式 所以就當作聊聊囉 幾乎每天都會來看板 畢竟大學生沒事呆在宿舍就是上網嘛 也秉著對桌球的熱情 興頭來了就推個文 漸漸地也就成了一種習慣 關於管板與走向的話 不想限制太多東西 畢竟這是一個大家可以輕鬆討論自己喜愛的運動的園地 如果有了太多的限制 除了表達和分享意見上會礙手礙腳之外 也會顯得與這個板有了距離和隔閡 比方注音文 如果沒有太誇張到令人不便 就沒有挑人骨頭的必要 板友如果有什麼意見也會盡量參考 關於桌球的知識或資訊 個人能力所及有限 就希望廣大的板友們多多分享 然後會再將之整理一番 關於活動 諸如板聚或是ptt公開賽這類 如果可以 會盡量參與 如果不行 會請熱心且有能力的板友來主辦 大致上是這樣囉 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.223

07/03 07:19, , 1F
113推

07/03 09:48, , 2F
天空笛是一種樂器嗎?好奇勒!還是你很會吹笛?哈

07/03 11:15, , 3F
推啊

07/03 13:58, , 4F
推熱血小笛子

07/03 15:48, , 5F
謝謝skypiper大大熱心為小弟解惑,小弟大力支持:)

07/03 19:23, , 6F
推熱血小笛子