討論串[徵求]一起實踐"這輩子,只能這樣嗎"的同伴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者yiisha (real)時間14年前 (2010/01/23 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位網友好:. 雖然說 是第一次在這板上發文. 但時間管理板卻是我每天必會瀏覽的地方. 因為,和許多板上的網友們一樣. 也希望自己能夠有所改變、成長和進步。. "這輩子,只能這樣嗎?" 這本書,. 就是在瀏覽文章時看見幾位板友推薦. 去找來看的. 花了幾天時間把書看完,. 最大的感想是:. 這輩子,
(還有1862個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jamesmonkey (?)時間14年前 (2010/01/24 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 以下是我自己覺得有關聯,可以延伸閱讀的東西。. 有看過的請原諒我的多此一舉。. 1.關於夢想. Randy Pausch 的演講「兒時夢想」. 朱學恆先生的介紹:. http://blogs.myoops.org/lucifer.php/2007/11/08/randypausch.
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者cutekutar (traveling light)時間14年前 (2010/03/19 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 有人看完這本書有開始確實實行計畫的嗎?. 我發現裡面任務蠻多的. 讓我感到疑惑,需要一口氣做完嗎?. 那麼實行的效果如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.250.154.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者yiisha (real)時間14年前 (2010/03/19 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 就自己而言. 我一直都有在實踐. 不過因為研究所考試逼近. 這陣子沒有執行新的任務. 不過舊有的任務有養成習慣在做,. 其餘的任務會在考完試後陸續進行. 仔細算起來,實踐過的和實踐中的已有六項。. 像是完夢想計畫書、. 早晚起床和睡前一分鐘的想像成功練習、. 以及每天白天和晚上各將目標
(還有430個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hazuki86 (璿和書)時間14年前 (2010/03/27 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
這本書我也有看. 看完之後我有照著它書裡的步驟. 做了幾天之後 因為某些因素暫停個幾天. 就又開始恢復到原本的狀態. 我很容易犯一個錯誤 可能已經知道自己需要加強啥. 也可以自己去找讓自己加強的東西. 但是當要開始前 就會很容易被其他事影響. 或者 甚至自己逃避或者拖延這件事... 然後感覺時間就不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁