討論串[問題] 暑假要做什麼??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者copobe (有人想打網球嘛??)時間16年前 (2008/07/14 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
暑假開始到今天的生活就是. 每天早上8:30起床. 9:00 去上家教賺錢 上三個小時. 下午去健身房運動兩個小時. 之後 "就沒事做了"!!. 對我來說是件很恐怖的事. 我沒辦法沒有事做. 看電視嘛... 很少看電視 不知道有什麼好看. 在電視前坐不到1個小時 一整個坐不住. 上網嘛.... 看完
(還有112個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者b199079121 (邱伯)時間16年前 (2008/07/16 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
誰也來告訴我我可以做什麼吧. 剛畢業等大學. 已經無聊了1個多月(推甄就上). 完全不知道要做啥(整天就在打GAME和看影片=ˇ=). 一開始還很有熱忱的再看C++的書. 但是看完一整本後(去巨匠學教的有夠爛的). 不會的還是不會(找不到家教或人可以問). 就這樣卡在那裡了. 後來想要去考個有用的證
(還有194個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者REALDEVIL ( )時間16年前 (2008/07/17 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛考慮了一下還是覺得回整篇比較好。. 你才高中畢業,可以做的事情有很多,. 像看C++的書,很難說找不到人問,. 現在網路資訊那麼發達,你都想到要來時間管理版問問題了,. 去找C語言版問也有很多人會回。(那邊人氣還比這邊高一倍). Linux如果你怕用壞重灌,那什麼也學不會,. 影片60G,去找朋
(還有937個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiaung (王牌18號)時間16年前 (2008/07/18 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實暑假二個月可以做很多事情. 例如學英文就是很好的選擇. 或是去營隊 不一定要是關於課業的事情啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.243.253.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者whitejobaboo (懷舊把逋)時間16年前 (2008/07/19 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
(不好意思刪光光了XD). 我簡單來分享我的暑假行程:D. 一個禮拜有三四天的咖啡店打工~~. 然後其他是報名了設計課程和語文課程. 一個禮拜留了一兩天給自己思考看書沉澱. 然後最近則是因為報名了國泰YOUTH的LOGO設計比賽. 為了獎金>///< 七月底截止前每天都絞盡腦汁改圖. 把自己弄得不太
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁