討論串有關自制力
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者youfly (該唸的逃不掉)時間18年前 (2006/07/12 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
很奇怪的. 國中的時候. 可以每天回家 小憩片刻 接著就在書桌前唸書寫作業 直到睡覺時間. 也沒什麼人逼 可是自制力就是很好. 上高中後 稍微懈怠了一點. 現在唸大學. 完全沒有自制力可言= =. 一回家就沒辦法碰書本了. 不是上逼 就是亂晃. 有時後把書翻開 看個一兩頁 才稍微進入狀況 就想睡了=

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NineballIN (4,5年過去 不會在原地的)時間18年前 (2006/07/14 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 你這樣算好的..... .......... ........ 到大學才發作. 我的個人經驗. 從國小到現在 我已經畢業了. 還是一打開書就睡著. .. 嗚.. 我被葉大雄附身了. ........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.247.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cchinhwei時間18年前 (2006/07/15 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
國中的時候,每天回家看電視,洗澡,寫功課,偶爾跑出去玩. 也沒有做什麼,國中三年就過去了,只記的過去禮拜六還有上課. (多麼久的回憶) 考高中也沒什麼緊張. 就隨便考一考,一點壓力也沒有^^ 父母也沒有管我,可是也算不上什麼自制力..... 上高中啊,由於是男女合校,所以一定愛玩了點. 加上又是念社
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sxi (xi)時間18年前 (2006/07/18 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也有相同的情況^^. 因為國中被父母管教比較嚴格,沒地方跑,無聊的時候就寫寫作業,讀點書. 隨著年紀越來越大,懂的玩樂的方法也越來越多(打B,聊MSN,電動,看電視). 因為這些因素所以讓自己的生活變的複雜化了. 總而言之, 越"單純"的生活,自制力越容易掌控,. 如果身邊沒有電視,網路, 我想情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nomoreask (決心)時間18年前 (2006/07/20 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是有這樣情況 反正只要自己一個人就是唸不下書. 所以只好都到自修室去囉 那邊很多人可以砥礪你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.132.207.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁