討論串[疑問] 三個月的暑假該做什麼??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BalENoboY (寫輪眼的英雄...)時間18年前 (2006/06/13 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不太同意這點...記得補習班老師有說過...那些當下成就比你們(指學生). 高的....除了毅力和專注力之外...就是提前學習...一旦暑假就把微積分. run過一遍後...等到開學之後就會比較輕鬆了...你甚至還可以去選修旁聽. 其他課程...當
(還有122個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gueizhi (CPU使用率100% Orz)時間18年前 (2006/06/13 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
補習班老師當然要這樣說,不然,誰要先修微積分?. 我記得以前我也在study版回答過類似問題.... 我個人認為在暑假自己念這些 沒有同儕壓力 念不太起來. 如果真能保持唸書的熱情 還怕開學念不好嗎?. 如果真想接觸微積分、經濟學這種專門科目. 坊間有很多非教科書可以帶領大加入門 我比較建議看這種I
(還有201個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cycchang (cycchang)時間18年前 (2006/06/15 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
ꐊ. 大家都沒有提到. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 運動!!!. 出了社會後,感觸會更深. 上了40歲的 一定同意這個答覆. 我在美國剛唸完研究所第一年課程. 暑假回台灣 除了實習. 目標就是 好好運動. 把身體練好 以後才能跟人家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saitoTK (CONROE的春天)時間18年前 (2006/06/17 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
運動真的很重要. 雖然我距離30還有一段距離. 但是根據我的觀察以及所學的領域. 大學畢業之後就準備邁入基礎代謝率走下坡的階坡. 有人早、有人晚. 基礎代謝率下降,就是發現自己食量沒變. 反而覺得自己越來越胖. 運動讓整個人動起來、腦袋也清醒起來. 雖然說這個是t-management版. 不過深深
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁