討論串[疑問] 三個月的暑假該做什麼??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者miru770623 (miru)時間18年前 (2006/06/11 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
自四月考上大學後每天都過著很糜爛的生活. 每天就是吃飯跟睡覺. 在考前有很多事情想做. 考完後卻什麼都懶的做. 前幾天從高中畢業了. 離9月開學還有好久. 目前有計畫的只有. 每天讀英文雜誌. 聽英語廣播. 還有暑假補習微積分. 其餘時間大概就泡B吧..... 這樣度過三個月好像太浪費生命了. 鄉民

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Siof (轉啊轉啊轉)時間18年前 (2006/06/11 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也是四月考上大學,和你分享一下這陣子已實行的計畫和接下來預定的行程^^. 1.打工. 這其實見仁見智啦,如果不太缺錢就沒必要,. 去了以後總覺得這些時間應該做點更有意義的事情……. 2.考英檢. 之前一直沒去考,所以……. 因為要考中高級,我就把推甄放榜前寫的那堆英文題本、參考書再拿出來做,. 英
(還有983個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TINBING (TINBING)時間18年前 (2006/06/11 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
那講講我大學沒有做到,. 而現在在等出國念書時想做的事,. 參考一下~. 大學時想騎機車環島約花2個星期(其實我是覺得有點短啦),. 搞好英文,. 學西班牙語,. 學日語,. 學吉它,. 以上,是我現在有在做的~環島要等到七月~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OSM (喔~ㄟ斯ㄟ摸)時間18年前 (2006/06/12 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你考上啥科系. 不過上大學後 就是一個探索自己 了解自己 安排自己的一個訓練過程. 在這邊給個簡單的建議. 1. 不要提早接觸你以後會學的. 2. 強化語言. 3. 學一項特別的東西. 假設你是電機系學生. 那你不要提早去念啥微積分之類的 因為你現在念 以後還是要精讀一次. 當你以後要精讀得時
(還有284個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jarlinlove (Self-empowerment)時間18年前 (2006/06/13 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
你好唷. 其實在升上大學以前這個暑假是相當珍貴的. 一定要把握好時機充實自己. 不要浪費一絲一毫的時間唷:). 除了前面幾位版友推薦的方法. 我另推薦給你一個網站. http://youthhub.net.tw/calendar/calendar.php. 這裡有很多專門辦給青年學生的活動. 講座論
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁