Re: [問題] 上bbs時間過多

看板t-management作者 (一隻腳的蒙特尼克)時間14年前 (2009/09/19 17:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實人對某個東西會有一個使用上的慣性 也就是說,你如果用電腦做功課/上網/打B/玩GAME........ 那一打開電腦,就開始會很掙扎 因為你有很多種不一樣的事都是用電腦做,因此電腦對妳的可能性就很多 如果今天你拿起來的是一篇PAPER,相信除了讀以外,就只有不讀了 因為絕對沒有其他的選擇,只要有決心和正常的身心,就可以讓你讀下去XD 所以我的建議是......把妳的電腦專門用來學習吧!!! 這樣就會變的簡單的多喔 當然你如果有兩台電腦,這個提議就可行的很 不是嗎? -- Survival oriented!? Idea oriented!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.42

09/20 11:57, , 1F
你這篇對我的幫助很大 原來是這樣的原因XD

09/20 16:56, , 2F
謝謝分享,來試試看:)

09/20 19:48, , 3F
謝謝提供~我打算把筆店專門用來作正事

09/20 19:49, , 4F
上逼用研究室公用電腦就不會用太久

10/20 18:53, , 5F
推慣性

11/08 17:12, , 6F
這個方法我也想過,可是我只有一台電腦。