Re: [問題] 精神不濟

看板t-management作者 (surprise先生)時間16年前 (2008/06/16 19:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wwbu2ta (Mango)》之銘言: : 最近常常精神不濟, : 工作速度變緩慢, : 可是一下班回到家, : 還是會逛逛網路看東看西, : 不知不覺就覺得累了, : 休假日還是比較常待在家裡, : 可是久了, : 就覺得一樣沒有放鬆, : 可是我一樣在家沒有做什麼事, : 為什麼還是覺得累呢? 建議出外運動 因為運動能讓腦內啡分泌增加 會有比較快樂的感覺 對身體機能的運作也有幫助 可促進血液循環 並 達到塑身功能 多出門走走吧 可以發現很多好玩又新奇的事物^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.21

06/16 21:23, , 1F
我以前跟你一樣 整天都愛睏 建議服用海豹油 有效喔!

06/16 22:22, , 2F
海豹油? 那一牌? 要去哪買?

06/17 11:51, , 3F
想知道 +1

06/17 14:54, , 4F
我是吃"Royal皇家金鑽海豹油" y拍一罐330左右 60粒裝

06/19 22:18, , 5F
嗯 買來試試 3q

06/22 01:07, , 6F
運動才是王道阿^^ 如果真的要吃,我是覺得深海魚油也

06/22 01:07, , 7F
不錯...^^ 而且比較便宜