[疑問] 缺少了動力.....

看板t-management作者 (閔)時間17年前 (2007/11/20 21:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是個故鄉在雲林的小朋友(男) 現在一個人隻身在高雄就讀大學 有閃光 但是遠在台北 期中考來臨,但其實不用期中考 平常就這樣了 問題在此: 我現在大二了,可能以前鄉下純樸, 比較沒有辦法和現在的同學混很熟, 或許是相處的方式不習慣, 也許是電機系功課重, 大家就比較少聯絡感情... 所以變成我很依賴家或是女朋友... 常常覺得自己怎麼這麼孤單, 念書不知道為了什麼... 有時候想女朋友想家 有時候也等女朋友上線 但是卻不太能把他們拿來當動力... 畢竟還是知道下次見面或回家要很久... 不知道有沒有人有好的方法可以幫幫忙... 雖然說唸書才是當前的要務我知道... 但是感覺沒有真的可以讓我有衝勁的唸書動力... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.192.52

11/21 01:07, , 1F
遠距離辛苦..不過還是要加油..

11/21 13:08, , 2F
參加有興趣的社團應該可以滿足人際需求,盡量作息規律

11/23 09:55, , 3F
推有興趣社團 我的經驗是這樣

11/23 10:53, , 4F
個人現況跟原PO很像 所以感觸也很深 社團是好地方!

11/24 01:23, , 5F
社團啊!!!!