Re: [疑問] 要怎麼樣減少上網的時間

看板t-management作者 (siddion)時間17年前 (2007/06/23 01:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
>'< 我也是一樣.. 就連查單字都要用網路上 用翻譯機就都會嫌資訊太少 所以我電腦都一直看著 然後也是每天打混在ptt上面.. 不過後來我就任由我自己在網路上遊盪了.. 囧 但也就是難以靜下心看書... 現在在期末考 可是我書都沒讀 也一直睡一直玩 很糟糕 不過我發現當很忙時間很急迫時 XDrz 我真的能幾小時不上BBS耶 ※ 引述《mumuw (木木)》之銘言: : 想請大家給點建議 : 要怎麼樣減少上網的時間呢 : 我覺得我最近上網上的有點太兇了 : 主要是因為之前學期中的時候 : 報告很多 要花很多時間找資料 或是打報告 或是等線上的人給東西..... : 所以養成壞習慣泡在網路上 : 所以說 : 我最近認真的再想要不要把PTT帳號殺掉之類的 : 讓我不能再上B : 可是我真的依賴BBS滿多的 : 許多生活的大小問題都可以找到解決方法 : 上至電腦重灌中毒下至迷路找餐廳 : 我絕得以後要是碰到問題缺少一個這麼強的情報來源會很傷腦筋吧 : 但是我算過我只要開電腦上B的時間是一個半小時起跳的Orz : 請問有沒有什麼好建議 : 要只上B一下下真的好難喔 : 還是說我應該殺掉帳號有問題馬上重新申請 XD : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.133.73

06/23 10:15, , 1F
有個東西叫圖書館

06/23 13:42, , 2F
別開機阿@@ 我感覺不要開機比較不會想去看耶

06/23 13:58, , 3F
不要裝網路

06/26 21:30, , 4F
唸大學時期 大考時我都把網路線拿到陽台跟衣服一起晾 蠻有用的

06/27 22:13, , 5F
我也覺得 關機是個好習慣

07/04 12:03, , 6F
把病毒灌到電腦裡