[疑問] 如何有效率的閱讀課外讀物..?

看板t-management作者 (好好對待自己)時間17年前 (2007/04/06 19:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我是個唸書很慢的人 總是讓自己覺得自己唸書很沒有效率 有時候很想多念一些無關於本科系的課外讀物 想讀一些文學的.. 有時候也想讀一些有關於財經的課外讀物 我想請問各位: 假設一個星期1~5 晚上每天有三個小時的時間 你們會選擇一個星期把一本書給K完.. 還是兩個星期看三本課外讀物 因為自己在想...看書那麼慢.. 一本書看完在看下一本..就覺得吸收額外的知識相當的慢 而且看下一本容易忘記.. 可是卻也怕太繁瑣.. 所以..想請問各位..這些問題大家是怎麼解決的呢 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.146.249

04/07 22:08, , 1F
我最愛用老師講廢話時和快睡著時看~超有效率又刺激

04/08 00:25, , 2F
可是我是上班族..怎麼辦??>_<

04/08 22:39, , 3F
沒想到一樓解決了我長久以來的困擾XD

04/08 22:52, , 4F
每天晚上睡前看半小時 不管看多少 看到完為止

04/08 22:53, , 5F
或是可以利用交通的時間看 坐捷運的時候很不錯

04/09 00:26, , 6F
謝謝各位^^希望大家加油!!