Re: 請教B群~

看板t-management作者 (想像不出愛情的樣子-_-")時間17年前 (2007/03/16 23:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《isboy17 (isboy)》之銘言: : 晚上吃b群不好,有一陣子我因為嘴破聽人家說B群可以調理 : 有時候白天忘了吃,晚上吃反而睡前很亢奮,結果睡不好 : 一直惡性循環,還有我聽美國的朋友都吃natural made這牌子不錯^^ 正好 剛剛好我前一個月買了這牌的b群 我先來說說我實驗的結果 那時後我是在康是美買的 至於為什麼挑這個牌子 因為它便宜 XD 服務人員聽了我的需求 建議我在"睡前吃" 隔天早上醒來 精神就會很好 我也就聽他的話 隔天實驗 嗯.... 效果真的不錯 經過我一個星期的實驗 有兩種結果 睡前吃 早上精神很好 中午睡 晚上6點多睡到快12點才醒來 睡前吃 早上精神很好 中午睡 晚上10點就倒了 後來我的結論是.. 要吃 可以 可是中午一定要睡一下 不然晚上就報廢了 我就決定 週五跟週六晚上再來吃B群 平常早上我要上課 不太需要吃B群來維持精神 因為總不可能會教到睡著吧 XD 我的個案 給你參考參考摟 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.166.80

03/17 23:58, , 1F
加註:要一吃馬上就躺平睡覺(不要做其他事情延後睡)。

03/17 23:59, , 2F
我是聽我常看的中醫說的。