Re: [疑問]同時上日間部與夜間部

看板t-management作者 (重新)時間17年前 (2006/12/06 10:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《eddyptt (eddywu)》之銘言: : 被學校查到,會被退學吧 : 況且你的履歷表怎麼寫 我同時 唸兩個大學? : ※ 引述《miraculous (求知若渴習藝如狂)》之銘言: : : 有可能同時唸日間部大學跟夜間部大學嗎 ? : : 雙重學籍會不會怎樣 ? : : 期中期末會不會爆炸 ? 台大可以@ @ (這個還是看各校規定吧~~) (但是台大進修部已經停招了) 我室友就是這樣的人XD 不只如此她現在同時接下社長和系學會的幹部, 期中考週通常很忙Orz 不過她本身頭腦好,唸書效率很高, 常常我唸兩天的東西,她只要兩個小時就唸完了, 我常問她,怎麼能唸那麼快!? 她說:「因為我都有去上課。」 所以如果真的打算雙重學籍的話, 切記一定要去上課跟上進度,不然期中期末絕對會死的很難看= = 我室友每學期都有三十多個學分, 妹次只要聽到有人拿超修來說自己多累多累,她就會十分不爽……XD 雙重學籍畢業之後會有兩張畢業證書, 聽說若不是內行人,是看不出來兩張畢業證書有何差異的XD 不過,通常夜間部的上課時數比較少,能夠選擇的老師也較少, 也有老師曾經告訴我,夜間部的學生素質比日間部的差一點… 所以,端看你怎麼選擇囉, 只是每天要從早上上課到晚上,你真的受的了嗎?@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.196

12/06 22:35, , 1F
我也認識這樣的人耶!!! 好好奇怎麼有時間看書@@

12/07 10:17, , 2F
唸過研究所就發現唸大學好輕鬆

12/07 10:18, , 3F
我大學極少上課 遇到考試才唸書 一樣順利畢業

12/08 22:02, , 4F
台大的進修部畢業證書是不是台大校長的章 是進修部主任

12/08 22:03, , 5F
不過拼兩張畢業證書還是很厲害 人家在玩自己卻還要上課

12/08 22:04, , 6F
大部分的人會受不了吧