Re: [疑問] 有人在當兵繼續進修的嗎

看板t-management作者 (小烈)時間17年前 (2006/11/21 05:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《lovekyoko (Nothing is impossible)》之銘言: : 如題 : 跑不掉只好去還債 : 因為有出國的打算 所以默默準備英文 : 因為我不想當預士 所以只好當個大頭兵 : 可是 在裡面唸書都會被人過來看一下 : 我很討厭這樣 好像是異類的樣子 : 我又不是動物園裡面的動物 : 有人可以分享一下 怎麼在當兵的時候繼續唸書的心得嗎 : 因為我想在退伍後半年左右考完AT 接著工作 : 3年內出國 不想再拖了 我是今年10/9才從關西退伍的,在關西當教育班長,只有"累" 不過我今年四月卻去報考研究所 沒有上最想去的的台大,卻備上了成大 當然在部隊裡念書,如果你不是預官,沒有自己的小寢,唸起來總是怪怪的 不過在連上,怪久了,也就不那麼稀奇了 再加上,正常時間,書是不能拿出來看的,考試前那半年 常常志願站夜哨的安全士官,因為只要查哨軍官走之後,就幾乎沒人能打擾 不過還是一個字"累" 假日放假,一定也都是到圖書館報到 其實,說穿了,只要有心,沒有辦不到的事... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.145.149

11/22 14:10, , 1F
值得推薦!

11/26 01:17, , 2F
推.只要有心...

10/01 01:16, , 3F