Re: [分享]如何爬得起床

看板t-management作者 (nancy)時間18年前 (2006/05/07 13:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Leone (neeter)》之銘言: : ※ 引述《OSM (喔~ㄟ斯ㄟ摸)》之銘言: : : 看了一個日本節目  : : 他們找了一些念神經科學的人來研究 : : 為何有些人天身容易疲倦 有些人卻神采奕奕 : : 方法三 : :   睡前按摩眼尖外側兩公分的區域 (還不到太陽穴的位置) : : 吸氣的時候按摩 吐氣的時候放開  作十次就足夠 : 我想請問一下 有人照著這方法做 然後有成效的嗎 :  我以前睡眠幾乎都是一覺到天亮..鬧鐘響了還不想起床 :  自從用了這個方法(約一個星期) :  幾乎睡到一半都會醒過來 :  但是因為太早了 所以又睡回去 :  隔天起床時的感覺和以前也差不多 :  是不是我按太大力啊...... :  這幾天按五下好了.. :  有人有不同的經驗可以分享嗎? 我覺得要早睡,這樣睡眠充足比較容易自然醒,或是 比較不易賴床...... 我都用手機跟鬧鐘定時間,頂多在床上賴個幾分鐘... 起床用冷冷的水洗臉,然後走一走,就會清醒了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.131.170

05/08 14:14, , 1F
推...早睡早醒 我現在都22~01點之間睡覺

05/08 14:14, , 2F
早上06~07點 自動起床~~已經變成生理時鐘了

05/09 22:39, , 3F
我也是用手機.但是都是隔壁鄰居起床時製造的噪音給叫醒的