Re: [疑問] 有人可以說明一下用碼表計時好用嗎

看板t-management作者 (SkyLily)時間18年前 (2006/01/21 18:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ikuko (我是個白痴)》之銘言: : 我有在用..是以前學珠心算的那種計時碼表.. : 可以正數..也可以倒數的那種.. : 每次不想唸書我就用倒數..設定時間..時間到了會叫..逼迫我乖乖唸書 : 作練習模擬試題的時候用正數..可以測自己要花多久時間才能做完.. : 平常還可以拿來當鬧鐘叫我起床.. : 覺得挺不錯的.. : 一般夜市賣鬧鐘的攤子就會有賣..我是通化夜市買99圓附電池啦.. : 僅供參考.. 請問有沒有具有“震動“功能的碼表呢? 想用碼表計時讀書,可是一般碼表時間到好像都會發出畢畢聲 在K書中心實在不方便 我現在是用手機設定鬧鐘震動 但每一個時段就得重新設定一次 也沒有倒數功能,寫考古題時會有點小麻煩 總是美中不足 要是能找到會震動的碼表就好了 可是網路拍賣好像沒看到 不知道是不是有具備靜音震動功能的碼表這種東西存在呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.249.120

01/21 20:38, , 1F
手機........

01/22 07:11, , 2F
有些手機可以設定,不過某些手機鬧鈴和碼表會不能用震動 orz