看板 [ swim ]
討論串[討論] Re: 請問骨傳式游泳耳機
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者bumloveme (Charming)時間6月前 (2023/11/07 16:09), 6月前編輯資訊
內容預覽:
昨天游到一半. SAEKO就很突然沒聲音. 後來開機亮燈後都沒聲音. 不知道是不是故障. 上網想查 manual reset. 先排除故障 但是找不到相關資訊. 想請問板上有人使用也是遇到這種狀況嗎?. BEKER愛用者 從第一代用到2021. 後來因為它們改版. 2021找到原來有一樣的SAEKO
(還有446個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wale1128 (Wade)時間5月前 (2023/11/16 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我最早用SONY的游泳MP3 我印象中沒有一年就掛了. 後來買了AFTERSHOKZ XTRAINERZ AS700 大概一年就掛了. 今年二月買了 SHOKZ OpenSwim S700 四千多快五千的樣子. 然後在今天寄回思維寶藍出第二次保固. 第一次是斷掉 今天是充電有問題 無法開機. 今天又
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者brian78313 (ni)時間5月前 (2023/11/18 21:25), 5月前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這幾顆音樂貝殼我都有買我分享一下. 順便聊一下最新那代. 第一代音樂貝殼我是在COSTCO買的,價錢4000(還是3000?). 上架那天我剛好看到買了一顆. 沒想到沒多久因為賣不掉COSTCO馬上半價特價. 變2000(還是1500?). 真的好用所以我當下又買了一顆. ---. 到疫
(還有845個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者alains (鍵盤鐵人)時間5月前 (2023/11/20 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也是用shokz的as700. 用了兩年八個月,耳機膠合處脫膠裂開. 雖然知道是消耗品,但是兩年八個月就壞,覺得不值. sony的還蠻能扛的,可能我沒拿去游泳,都跑步在用,用了五年以上吧!. 不過耳塞式會進水導致聽不到音樂所以游泳時沒在用sony耳機. shokz壞了之後,我也不想再花5000買一
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁