看板 [ swim ]
討論串[討論] 有人看過TI的原文書嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 41→)留言59則,0人參與, 最新作者iaclef (恆)時間9年前 (2014/08/16 21:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近把TI的書看完了. 一開始也覺得很糊 不知道作者到底在翻什麼. 但仔細重複看 發現「是看得懂文字的敘述的」(雖然一度懷疑是不是中文??). 可是當看到影片時 發現很多地方恍然大悟. 重點是翻譯根本沒翻出來@@. 想問一下有人看原文版的TI書嗎?. 想知道是不是作者翻得真的不太好. 有志學TI者(
(還有216個字)

推噓12(12推 0噓 40→)留言52則,0人參與, 最新作者wendycandy (溫蒂糖小姐)時間9年前 (2014/08/19 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家討論這麼熱烈. 小人也忍不住進來瞎攪和一下. 看過很多高手 沒有受過TI的訓練 都能輕易游出TI的訴求. 莫非大家偷偷學TI死不承認嗎?. 當然不是 當身體控制力足夠時 隨心所欲本來就不難. TI是參考許多訓練法 取出喜歡的部分編成系統. 有些人一輩子沒聽過TI 但是TI的訓練法已經不知游過
(還有498個字)

推噓3(6推 3噓 64→)留言73則,0人參與, 最新作者cord (海派甜心)時間9年前 (2014/08/20 10:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
要揀現成的來學 何不直接問人 ??. 你不是說看過很多高手 沒有受過TI的訓練 都能輕易游出TI的訴求. 即然TI沒什麼 那學生要求教練來教TI 應該也很簡單. 你又說了 板上熟手少提魚式 主要是不想擋人財路的美意. 這個美意 在版上如何感受 你可以舉出那個版友在版上瘋狂發表. 魚式心得嗎 ??.
(還有1399個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者PTTorca (orca)時間9年前 (2014/08/21 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
先說好我不是來戰的,因為我游得很差,板上的高手可能手綁起來只用腳,可能都比. 我快。只是我也想來說一下魚式。. 2000年我退伍後也忘了是什麼機緣看到了魚式,那時國內還沒有,我就是真的從. amazon買原文書加上網站回來自學,我沒有上過正式的游泳課,當時翻一翻看到一些. 學理的部份,阻力,拉長等,
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁