看板 [ swim ]
討論串[心得] 大家討厭游泳遇到那些類型的人?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(18推 2噓 29→)留言49則,0人參與, 最新作者jankowalski (Jan Kowalski)時間11年前 (2013/04/08 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
相信版上大多數的人都很熱愛游泳. 不曉得大家最不喜歡哪類型的人. 像我不喜歡的人主要有:. 一、 坐在岸上,腳伸到水中踢水卻不下水. 二、 在岸邊聊天,遲遲不出發,占用水道. 三、 在我快到岸邊時,搶著出發的人,重點是還游的比我慢很多. 四、 喜歡超車,但明明速度就跟別人半斤八兩,硬要占滿整個水道,
(還有613個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cicadascry (惡意)時間11年前 (2013/04/08 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
那個...先說不是刻意引戰 只是純粹發表看法喔XD. 我會耶XD 在熱身完要開始游之前我都會先坐在岸邊踢水+往身體潑水適應一下. 但是不會很久 看到有人游過來我就會讓開了...... 對!!!!!這個我也超討厭!!!!!!要聊天是不會上岸慢慢聊喔(怒). 我會故意在他們旁邊製造超大水花XDD. 我都
(還有183個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kai0607 (我想打打小牌無聊)時間11年前 (2013/04/09 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
往身上潑水會 但是岸邊踢水 不都會被救生員吹嗎??. 我站救生員 也會想吹. 討厭+1. 我也討厭硬超車我最怕長泳泳道 女性穿有裙子的泳衣 我最怕的就是看到水母. 抱歉 不是男女歧視 我也很怕看到男生穿超短漏股溝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.6

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者maibeo (....)時間11年前 (2013/04/09 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果是社區私人泳池,確實可以要求這麼多啦. 但如果是一般公共泳池,真的是要多包容. 人家說不定也在嫌你 :P. 如果適應水溫的話,一下下還可以接受啦. 這真的很多,但有些是邊休息邊聊. 一開始我也很反感,但自己轉個彎繼續游就好啦. 或是擠進去休息,當水蛭一員 :D. 哈...應該也有人也會對你...

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ken1325 (鍵盤陳小刀)時間11年前 (2013/04/09 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
1. 在快速水道慢慢游的. 完全不管其他人,就這樣慢~慢~游~. 50m不知道游了幾分鐘. 2. 游中間的. 別人是靠右邊游,他是游中間. 每次都被他撞到,還死都不改. 我的怒火都快燒盡九重天了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.199.194.89
首頁
上一頁
下一頁
尾頁