看板 [ swim ]
討論串[心得] 被日月潭認真游泳的泳者手腳攻擊~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者shico1101 (跌落水的喵)時間12年前 (2011/09/04 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
終於平安游玩日月潭!!. 一路上始終有很認真游泳的泳者們從後面追上. 但是實在不理解,遠遠就看到前面龜遊者的我. 應該可以是很容易的轉個角度避開就好. 不知道為什麼大家都要硬要靠近你身旁. 然後用手把你推開,接著最後補上兩次蛙腳.... 整個內心圈圈叉叉!!. 而且這是常態,不是偶一為之!!. 跟他
(還有333個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者bmans (B面人)時間12年前 (2011/09/04 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我.... 在接近往生的狀態下 游完了 XDDDD. 一些心得跟大家分享 也給之後要去的人一點建議. 網誌圖文版http://blog.xuite.net/allpass97/share/50851978. 1.行前. 首先沒有人可以幫我們保管物品 要先整理好必要的東西就好. 魚雷浮標式泳渡主體 一
(還有2910個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者kimk (一懶天下無難事~ orz)時間12年前 (2011/09/05 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年也去下水餃了,. 分享一下心得.... 首先, 不想排隊的, 一定要早點報名.... 我是四梯, 早有心理準備, 但還是讓我卡了1小時半才能下水.. (會曬傷就算了, 竟然多了1小時半的日光浴Orz. 明年還要再加人 OMG). 據說先在致詞前下水會好些?. 再來就是練水感吧, 抓著浮標游的
(還有428個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者zsyian (zsyian)時間12年前 (2011/09/05 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
對於真的想去游泳的人也是一種心酸. 以我來說,經常就是看到前面三四個人趴在浮標上. 幾乎是靜止狀態的連成一線....左邊三四個,右邊也是三四個. 若中間的縫可以過就過. 不能過的話,就是幾乎要先橫著朝救生員的方向游,再轉向. 然後轉向的時候,還要回頭往後看是不是會擋到更快的人. 且浪又大,要轉向橫著
(還有207個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者qoo221 (coldesrrrrr)時間12年前 (2011/09/05 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
這次小的也有參加. 完全不用浮標游完. 被踢了很幾次. 常常看到忽然有人欺身聚光明頂印. 然後踢踢踢...= =. 慢慢游臭了嗎. 最機車的四人組都游蛙式. 每個超車時都踢兩腳. 一口氣被踢8腳. 還笑說好好玩...我差點往生啊0rz. 有個大姊忽然抓我腳然後說拍謝借過= =. 還有發生有妹抓我浮標
首頁
上一頁
下一頁
尾頁