看板 [ swim ]
討論串[心得] 抱怨文-台北信義運動中心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cooldan (酷丹)時間15年前 (2009/07/15 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天下午興沖沖跟同學去游泳,. 到了信義運動中心,. 售票口公告SPA區整修不開放,. 但因為我們兩個都是來游泳的,. 所以想說沒差就各付了110買票入場。. ------------------------------以下開始抱怨-----------------------------. 換好泳
(還有1172個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者ilovewwf (我愛呱呱浮)時間13年前 (2010/09/28 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天我跟朋友一起去信義活動中心游泳. 我也遇到了相同的待遇. 我就問他說我教我朋友不行嗎?. 他說不行. 我說好那你退我票我就走. 他說沒辦法. 我說那怎麼辦. 請你下次不要再來這邊游泳了. 我說那我下次一樣還是來教學你能拿我怎麼辦. 他說不能. 那還說什麼屁話?. 之後我就超不爽的. 第一次在游泳
(還有285個字)

推噓10(10推 0噓 38→)留言48則,0人參與, 最新作者eggli (eggli)時間13年前 (2010/09/30 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
實際上,不按照規則走的是信義運動中心. 下面節錄去年10月16號台北市議會質詢台北市教育部體育處處長的會議記錄. 懶得排版,想要看原文的請下載. http://www.tcc.gov.tw/bar17/files/3/10106教07-1.doc. http://www.tcc.gov.tw/bar
(還有3707個字)

推噓12(12推 0噓 39→)留言51則,0人參與, 最新作者eggli (eggli)時間13年前 (2010/09/30 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
另外補充一點,會做到這麼誇張的真的只有信義,所以一搜尋就找的到. 我不知道原因是啥,但是我在其他運動中心偶爾跟朋友講講話都不會被盯. 去年在信義學完游泳自己去練習,看到之前授課教練也在游,打聲招呼問個好. 教練講了一句我腰轉太多,救生員就來關切了..... 滿好笑的,自家的教練也認不得. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁