看板 [ swim ]
討論串[討論] 市立游泳池不准私下指導游泳?請各位一ꤠ…
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者deo2000 (DEO)時間18年前 (2006/07/12 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也很贊同 有時候想教朋友的時候都很麻煩. 我想順便請問一下台師大游泳池可以私下教學嗎?. 有時候會看到YMCA的人在那裡上課,YMCA的小孩子都超級強的啊....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.229.124.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者fjutaros (地瓜酥真好吃)時間18年前 (2006/07/12 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我一向認為游泳池所稱之"不準私自教學",指的是不准你個人招生、然後帶著一班. 學生到游泳池來進行教學訓練,因為如此的舉動將會影響游泳池正常的營運,影響. 其他泳客之權益。是故如此的商業活動應當對業者進行申請,雙方合意後方得為之。. 至於一般教朋友、小孩游泳,甚至於你個人收費一對一或一對二、、、教人游
(還有627個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kkcity59 (kkcityk)時間18年前 (2006/07/13 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
台灣一大堆小學生不會游泳,每年淹死這麼多,雖然都一直推廣推廣要游泳. 不會游泳的小孩卻越來越多,沒辦法,電動好玩,電視好看...游泳小孩不愛. 都已經這樣,一大堆游泳池都還在嚴禁私人游泳教學,增加家長困擾. 好像我該貼去Hate版....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xelader時間18年前 (2006/07/13 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前我的家教小孩想學游泳. 我就到他們的社區游泳池教. 第一次去那邊的救生員也是跟我說不能教. 不過他媽知道了後就打電話去管理員那邊投訴. 後來就可以教了. 只是在教的同時看他們的上課方式. 拖著一條橡皮船讓小孩在上面玩. 突然想到. 如果他不給私人教學可不可以跟他說就是你們教的太爛才自己教阿. 不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lsyen (...)時間18年前 (2006/07/13 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼那麼小器丫. 連私下教親朋好友游泳都不行!. 人家這裡的泳池,教練都會熱心指導泳客泳姿而不取分文. 如果是上他們泳訓班,課餘練習時遇到自己授課教練,教. 練都也超熱心糾正~. 怎麼有的泳池服務態度那麼差勁呀!. 如此禁止,有點矯枉過正!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁