看板 [ swim ]
討論串[問題] 自由式
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者changrita (不想遺忘......)時間18年前 (2005/09/30 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我上次去游泳時本來要腳夾浮板練划手的. 結果才划到第二下時. 整個人翻過來了=.=||. 為什麼啊. 不解. 我同學跟我說夾夾腳版也是有技巧的. 是這樣嗎. 麻煩大家解答了. thanks. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.231.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evabird (氣象學耳朵癢mihimaru GT)時間18年前 (2006/08/31 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
Q1.最近每天去游泳 為了要瘦身 所以幾乎都游自由式. 偶爾才來一個蛙式 (因為蛙式游久了我的腰會痛orz). 不過 最近在游自由式時 我的腿在水中打水都會掉下來. 請問這是姿勢不良嗎?. Q2. 游自由式 臉是朝下嗎?. Q3. 手在划水的時候 是先從大拇指入水 然後手臂牽動背 入水. 手伸直在水

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wacnoidla (50公尺6秒 . . .用跑的.)時間18年前 (2006/08/31 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果是想要悠遊派的自由式 有沒有打算根本沒差啊. 因為只要手有抓水 只要用手就夠了!! 像我在游長泳自由式腳跟廢物一樣. 但是如果你要比賽啊 腳就至少佔了兩分到三分左右. 像部份的選手練打水的時間通常比練抓水還久. 因為抓水到最後大家就差不多了 輸贏就差在那些有的沒有的~~~. 反正就是打不打水 只
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ironwolf (鐵狼)時間18年前 (2006/08/31 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
基本上腿是平衡跟加速用啦,如果沒有踢也不是太嚴重,不過沉下去的話(打水會掉下來應該是會沉的意思吧),就會產生阻力影響前進,你試著在游時把腰挺起來,這樣應該就OK了. Q2. 游自由式 臉是朝下嗎?. 臉的位置是看個人習慣,看下面是比較好換氣,不過一不小心會撞到人或牆,我都是臉朝前四十五度,用眼角餘光

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bigjoe (大船)時間18年前 (2006/09/01 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
能不能借問一下. 最近我請朋友幫我看我游自由式時腳的動作. 我朋友說我的腳會打打停停. 不像別人是很穩定規律的擺動. 我有試著學別人那樣規律打水. 但是總覺得很彆扭,跟身體不太協調. 請問該怎麼練習才能打水打得很平穩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.