Re: [討論] 雙北國民運動中心 / 即時人流App

看板swim作者 (speed)時間6年前 (2018/06/17 17:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
抱歉,因為程式修正,有影響到一些場館沒有出現, 現在已經修正完畢 還有回答一些問題 1. Web版本目前正在製作中, 之後可能請Android手機用戶直接開網頁版, 因為目前沒有 人手可以寫Android app...(android太多廠牌無法一一客製orz) 2. 中和目前沒有支援, 因為中和的首頁沒有相關人流資訊,目前已經寫信給中心人員 希望他們能夠放到首頁, 這樣我就能搜集相關資訊 很感謝大家支持, 之後會再提供更好的服務給各位游泳大大 也希望有親戚朋友, 有小孩的爸媽, 都可以推薦給他們喔! 另外, 我也是非常喜歡游泳的同好, 替各位服務很開心 如果有到士林運動中心的朋友, 我都在那活動,可以站內信給我一起揪去游泳囉! Kevin ※ 引述《speedkevin (speed)》之銘言: : 不好意思,如果有違反版規的話,請刪文。 : 我是一個iOS App工程師,作品如下: : https://goo.gl/imaZj9 : 這是一個『雙北國民運動中心』的即時人流APP(健身房和游泳池),如果您想避開人潮去不同國民運動中心的話,可以使用這個APP,讓您快速決定運動地點。 : 未來會再新增台中朝馬運動中心,高雄未來也會陸續興建國民運動中心,或台灣任何運動場館有統計人流,就會持續更新。 : 這個APP還有很多需要改善的空間,但至少已經滿足最基本的需求:彙整+快速查閱,將來會在改進提供更好的服務,您的建議都是能夠讓我成長的動力。 : 提醒:目前只支援iOS版本,Android版本會再想辦法。 : 提醒:台北市全支援,新北市部分支援(詳情看介紹)。 : 感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.165.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/swim/M.1529227820.A.85F.html

06/18 01:05, 6年前 , 1F
大推這款app

06/18 08:04, 6年前 , 2F
謝謝 我下載了 方便

06/18 22:12, 6年前 , 3F
我士林運動中心 舉手

06/20 23:33, 6年前 , 4F
請問會有三重運動中心的嗎?

06/23 00:19, 6年前 , 5F
已下載,不知道準確率高嗎

06/23 00:19, 6年前 , 6F
下次測試看看