Re: [問題] 在國民運動中心教親人違規嗎

看板swim作者 (長船.太刀)時間9年前 (2014/10/20 11:28), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這你就太弱了 哥之前教妹子游泳,也是被工讀生來關切 哥氣定神閑地說:「沒有沒有,絕對沒有教學」 工讀生:「那怎麼他游你都在旁邊,還拉著他的手帶他游呢?」 哥:「他游泳我只是在旁邊看,沒有教學呀,在旁邊看總是可以吧?」 「另外拉他的手、扶他的腰或是腿,是因為他還不太會游, 如果我沒有顧好他,要是他因此而溺水的話,會為你們帶來困擾」 後來工讀生也只好摸摸鼻子地走了 所以既然已明文規定不能教學 你承認你自已在教學,不管你是教朋友還是家人就輸了 無論如何,一定要堅持自已不是在教學,就沒錯了 ※ 引述《Canon1DX (1D)》之銘言: : AS TITLE : 想請問各位大大 : 今天小弟我在淡水國民運動中心教我表弟游泳 : 或許是以前有當過教練 : 教慣了 : 教學方式有點制式(喊口號、帶動作..) : 所以館內有員工前來制止我 : 並告知館內不允許私人教學 : 我當然知道無法私教但我的想法是有收錢的那種才會是私教,但他的規定大概是這樣寫: : 「不允許未經核可之私人教學」 : 但我們是家人耶.. : 所以我回應他 「我是他哥 請問家人間的教學不允許嗎?」 : 得到的回應是 「每個人都說是家人這樣他們難辦事 抱歉」 : 所以我直接提出如果能證明我們真的是家人呢? : 得到的回應卻是 「因為有個資法,我們沒有權利去看你們的資料...請體諒...」 : 這讓我有點頭痛.. : 當下我也只好放棄當時的教學方式 : 改為邊玩邊教 : 但我很不習慣這樣的教學方式 : 而且表弟才小學加上我們兩個本來就會玩 : 然後又讓他邊玩邊學 : 這樣的效率真的有點差.. : 然後過沒多久 : 旁邊來了一位爸爸和他的兩個小孩 : 爸爸也是在教 : 但卻沒被制止... : 想問各位 : 我該妥協改變教學方式嗎? : (因為我認為我使用者付費且沒有干擾其他人使用泳池,只是想用自己的方式教家人而已, : 怎麼會這麼麻煩,還有那麼點覺得委屈。) : 還是有甚麼好的建議或是下次再被制止時可以怎麼回應呢? : (因為距離關係所以沒有換泳池打算) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.100.70 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/swim/M.1413775727.A.7C4.html

10/20 11:30, , 1F
原PO這樣說好像也對耶...

10/20 11:51, , 2F
好強!日前我在中正教友也極度低調,小聲,還和救生員聊

10/20 11:54, , 3F
救生員太辛苦,問題也不在他們,是上面的人和制度問題。

10/20 12:52, , 4F
有點道理~

10/20 13:11, , 5F
重點是教妹子(誤

10/20 17:35, , 6F
這招不錯 但原PO那種教法不好凹吧

10/20 18:48, , 7F
高招!運動中心一堆怪規定,都整到守規矩的人

10/21 15:43, , 8F
我現在也這樣教, 雖然我們游泳池沒怪規定

10/21 15:43, , 9F
但是教的太明顯 會有一堆家長跑過來說