Re: [情報] sony w273s $2152 東森購物特價

看板swim作者 (希悠)時間9年前 (2014/08/04 15:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
w273我有買 以下是使用一年多的心得 它的缺點是游一游突然鬆掉一下 跑進點水 音量會明顯變小,此時你怎麼條音量都回不到最初的音質!! 為了改善這問題,我選擇用蛙鏡的束帶去特別固定w273延著左右耳的管線 但是游自由式還是會有比較高的風險進水,因為換氣的時候容易碰到耳機的線 相對而言蛙式就不會有這問題。 還有一點是轉換方向時 蹬牆太大力也可能導致耳機讓水跑進去 (當然有時是因為後面的高手快追上我了Q.Q 所以想游快一點) 目前送修第二次了 第一次是騎車遇到別人突然迴轉就撞倒在地 然後完全沒反應了,外觀無損傷 第二次送修是因為左邊音量越來越小聲 連操作音(切換上一首下一首)都聽不到 仔細想想我買的第一隻也有這問題,害我都大力按按鍵... 最後板友提到的防水耳塞 SONY的維修站有賣 一付200元 我這次去拿維修品會順便買來用看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.238.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/swim/M.1407138431.A.B77.html

08/04 15:49, , 1F
你跟他們抱怨游泳一直進水可能就送你了

08/05 12:57, , 2F
新版的防水耳塞有多一層膜,比較不易進水而聽不到音樂

08/06 09:02, , 3F
防水耳塞沒維修可以直接購買嗎? 謝謝

08/07 02:11, , 4F
可以喔 不過要訂 約3~7工作天 我還在等Q_Q

08/07 20:14, , 5F
可多打幾家維修站看防手耳塞有無現貨

08/07 20:14, , 6F
防水耳塞才是