[黑特] 泳渡明潭好好玩,住宿老闆太坑人

看板swim作者 (齊)時間11年前 (2012/09/20 10:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實在兩個半月前就報名後就儘早訂閱飯店住宿, 而上網查詢後發現全部調到原價(平常不過就是原價打對折在八折的價位), 當時開放訂房的只有幾家大飯店跟某些民宿, 而水社的中型老飯店一、兩家可以先訂, 我訂了其中一家,水社某舊飯店面湖8800一晚四人房, 付完款後,出發前兩週還打電話確認,四人房0915日, 當天一早出發,抱著第一次參加又快樂的心情去明潭玩, 中午前到了水社停車場,仍然很多車進出,而且等了一下才有車位, 到飯店後,小姐說只可以三點入住,我們就先去晃晃, 約兩點多飯店小姐讓我們先進房入住, 一進去後傻眼的是房間好小床好小, 資料上寫標準床*2 (5*6.2呎), 我概略估了一下大約是4.3*6呎,兩張, 也就是單人床加大在多十公分左右, 馬上打電話給櫃檯小姐,小姐說:喔! 我們是標準床兩張的四人房喔! 我: 妳確定嘛?我付了八千多元住這雙人房? 小姐: 我們是標準雙人床兩張喔!(鬼打牆) 我: 如果是標準雙人床我不會抱怨,問題是這明明不是標準雙人床, 妳確定要這樣敷衍我,這對你們飯店名聲會好嗎? 我是信任你們飯店訂購, 才兩個月半前就訂房付款。 小姐: 喔....(沉默...) 最後,還是沒有給我更多好的回應,但以後應該不會去那住了。(騙子) 隔天,泳渡當然還是抱著快樂與朝聖的心情去參加, 100分鐘內就游完了,三十週年還是不想破壞好心情, 前面三千公尺蛙式,最後三百公尺自由式,穿水母衣防曬傷(重要), 中間浮台等人兩次約兩~三分鐘。 遇上這樣的事只能跟大家說訂房前還是先查查名聲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.210.155

09/20 10:17, , 1F
可以說說是哪間嗎? 好爛!!
水社碼頭前陣子上"日月潭業者打架"新聞的那家,他有一間舊的一間新的, 當地人跟我說他們有兩個人被建商打到住院,因為安檢沒過就營業, 營業了卻不付款給建商,建商就找人去砸他們的新飯店(都在水社碼頭) 泳渡前一天,我自己是睡地板,因為床拼起來不夠睡,勉強擠三個人, 我只好睡地上~ ※ 編輯: waxapple1 來自: 111.251.210.155 (09/20 10:39)

09/20 10:44, , 2F
平均一人花2200睡地板!好慘!

09/20 11:00, , 3F
是水社碼頭岸上上來第一間嗎
"水xx"那家

09/20 11:06, , 4F
床的大小與網頁不符可以投訴消保會!

09/20 13:04, , 5F
他們沒在怕的啦 反正一定住的滿

09/20 13:05, , 6F
需求大增時,漲價天經地義。但事先約定好的規格擅自縮水,

09/20 13:06, , 7F
給付有瑕疵,可以請求損害賠償。
※ 編輯: waxapple1 來自: 111.251.210.155 (09/20 17:44)