Re: [徵求] 團購AATV-MH609 防水MP3耳機 cp值超高

看板swim作者 (天殘腳)時間11年前 (2012/08/18 17:19), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
各位大大好 經過這幾天的交涉跟極力的爭取 我發現該店家也是PTT鄉民卡的特約店家之一 有些大大比較急需(其實我也想早點拿到) 最後我跟店家商量好了 基本上避免麻煩跟嫌疑 星期一開始(因為該店家周日休息) 有需要的大大直接跟店家聯繫購買 只要說是鄉民,沒錯,關鍵字 --->我是ptt鄉民<---- 就可以用1900(不含運) 來購買 AATV 防水MP3隨身聽 有需要的大大請直接服用這得來不易的優惠資訊囉!! 店家資訊請參考 http://tinyurl.com/cjcfpsq (請直接跟台北總店聯繫) ※ 引述《bag246 (天殘腳)》之銘言: : 最近一直想要買一隻防水MP3耳機,想說游泳時可以使用 : 但是這種防水mp3耳機我認為售後服務很重要,不太敢 : 買太便宜的雜牌耳機,本來是看了一下NU的,但是發現NU價格 : 很不親民 XD,後來做了點功課,發現AATV這家原本(現在也是) : 是NU的代理商之一,後來好像自己弄了個品牌,最近好像 : 挺熱賣的,cp值又高價格也不貴,重點是前陣子決定要入手的時候 : 竟然給我大缺貨...很糗,後來無意間問了一下賣家,如果鄉民一起買是否可以優惠一點 : 賣家說ok囉~這隻定價2220不管在哪裡賣的都是死豬價,原廠定價很硬 : 現在他是說如果湊單滿20隻可以兩千(不含運),目前我自己跟我家人朋友大約是5隻 : 所以看看其他有沒有人有意願要一起買的? : 如果湊不到我就只能殘念了...... : MP3資訊如下,我也是跟這位賣家聯繫的,請參考 : http://tinyurl.com/9tus522 : ps:如果有違反規定請告知會立刻刪除,感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.204.158

08/18 17:25, , 1F
店家周六是到晚上九點,我等等就要先殺去了~XD

08/18 17:29, , 2F
cool!! XD

08/18 17:29, , 3F
很心急捏...@@"

08/18 17:30, , 4F
希望你們還滿意 XD

08/18 17:56, , 5F
!

08/18 20:07, , 6F
XDD

08/18 21:22, , 7F
感恩~ 考慮買

08/19 02:19, , 8F
謝謝喔! 麻煩你了!

08/19 10:19, , 9F
辛苦了~

08/20 20:40, , 10F
感謝開團大大.今天已經去用1900買回來了^^C

08/21 00:14, , 11F
使用愉快阿 XD 不滿意別扁我,目前真的就這個最優辣><"

08/21 00:49, , 12F
哈哈...不滿意也得滿意.都那麼便宜了.還是感謝大大

08/22 14:26, , 13F
剛打去問,1900是面交,網路下單要1950

08/22 20:17, , 14F
沒辦法,店家利潤微薄,你下標他們要付手續費,也不是他賺的XD