Re: [問題] 版上有肢障的版友嗎?

看板swim作者 (可愛走開!我要性感風!)時間13年前 (2010/09/09 10:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《oscar721 (有小公主就夠了)》之銘言: : hello ~大家好 : 我本身是兩隻腳的小兒麻痺,最近想要學游泳, : 有些問題想要請教版友: : 1) 請問有認識會教肢障的教練嗎? 要是可以1對1的教練也不錯^^ :    (我人在新竹,可是從台中到台北這區域應該都可以開車去) :    (我是兩隻腳的肢障,也就是這隻腳都沒辦法用@@) : 2)  請問哪裡有對於肢障比較方便的游泳池? : 我平常是都用拐仗, 可是游泳池應該很滑,拿拐仗走應該很危險@@ : 不知道有沒有對於肢障有特別考量的游泳池?或者可以推輪椅的也可以 : 3) 不知道有版友也是肢障嗎? 希望可以一起游泳^^ : 麻煩大家不吝回答,謝謝~ 藉這篇文分享我看到的案例~~~ 我在學校泳池看到一個黑人女孩好幾次 第一次看到時好驚訝 因為他只有一條腿 另一條腿從屁股以下就沒有了 我看到的她 都是游自由式 緩緩的 但很穩定 (游到岸邊還可以滾轉翻身呢!) 上次看到她 是八月上旬 她的速度變快了 我的蛙式已經追不上了 (之前狀況好時 我的蛙式可以電到某些普通美國男生的自由式) 那天在洗澡間就過去跟他打了聲招呼 跟她說我覺得她進步了 她很開心 所有想學游泳的朋友加油囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.238.255.104

09/09 10:56, , 1F
想到2分30秒的達達 好感人

09/09 13:21, , 2F
不是2分20嗎?

09/09 13:23, , 3F
對厚 樓上對不起我多了10秒 XDDDD

09/09 22:50, , 4F
原PO好厲害喔 回台灣一趟就變更強了說~~

09/10 09:52, , 5F
哪有~~從台灣回來後 就退步到現在..唉!!!好難練回來

09/10 10:24, , 6F
你不是有受到高人指點過了嗎@@