Re: [心得] 正妹做什麼都沒關係~~~

看板swim作者 (小哈哈)時間14年前 (2010/08/11 23:42), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
曾經跟一群同事去游泳 過程中,一個色瞇瞇又很台的教練跑去教正在學游泳的女同事 後來我在旁邊聽,聽到一半女同事自己游開 趁機想請教那位教練,回答的是: "有人來了,我不能教你" 後來他又跑去教那位女同事 我整個無言,原來教女生可以免費教一個小時... ※ 引述《sinhway (迷)》之銘言: : 這只是一篇報怨文........大家看看就好....... : 昨天去游泳時 : 看到兩個正妹一直坐在長泳區的岸邊聊天 : 一眨眼的功夫 其中一個竟然跳水入泳池!!!!!! : 沒錯 就是像選手那樣 從那個跳水台(我不知道那叫什麼) : 雖然她有避開在游泳的人才跳(跳入長泳區的水道) : 但是~~~~~泳池邊不是都一直有很大的標語寫著[嚴禁跳水]嗎? : 本來我以為她們是選手之類的在練習 : 因為另一個在指導該怎麼跳比較好 : 但觀察之後 好像也不是 因為兩個一直在聊天(我是邊游邊觀察 沒偷懶^^) : 然後就突然跳下水裡~~~~~~至少跳了四次以上吧 : 救生員啊~~~~~阿你是都沒有看到嗎? : 更扯的是 後來過來一個教練 : 本來我還想說總算有人要制止他們了 心裡在暗自竊喜時 : 那個教練還示範給他們看~~~~~~~~~~~ : 現在是怎樣?正妹做什麼都可以嗎? : 唉~~~~誰叫我很歪 連游泳都會游歪............ : 最近瘋狂愛上游泳 一天不去泳池就覺得不暢快 : 最近為自己立下一個目標 就是~~~~~~~~ : 總有一天 我要穿著比基尼去游泳!!!!!!! : 不是穿著泡水那種喔~ 是真的會游~~~ : 經過昨天的事件後 讓我更加確立這個目標!!!!!!! : 爬之前的文 不曉得是誰說的話 : 正妹都會游泳啊!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.143.167

08/11 23:54, , 1F
連敷衍一下都沒有 就果斷拒決 ...其實你可以跟正妹一起

08/11 23:54, , 2F
請教 中間插話 很客氣問 教練一定看在正妹份上 把所以東

08/11 23:55, , 3F
西都掏出來教會你 讓你快滾...(誤)

08/11 23:59, , 4F
樓上就是那個教練吧...

08/12 00:09, , 5F
我是看賭神學來的耶 「遇強即屈 借花獻佛」

08/12 06:46, , 6F
所以我就說[正妹都會游泳啊!]因為都會有人想自動教她們

08/12 06:46, , 7F
忘記這是誰說的了~~所以我要花錢學~~~

08/12 06:48, , 8F
但大家戴起泳帽泳鏡好像都長差不多耶~~所以是看身材囉~~

08/12 13:52, , 9F
人正真好

08/12 16:06, , 10F
那位教練真是無恥到了極點,會有報應的,原po又不是壞人

08/14 18:38, , 11F
"那位教練"是在說柔漢章魚哥嗎 =.=

08/14 23:48, , 12F
人正無敵阿..話說有正妹我也免費教,限定沒男友...

08/07 13:44, , 13F
連敷衍一下都沒有 就果 https://muxiv.com

09/10 10:40, , 14F
所以我就說[正妹都會游 https://daxiv.com