Re: [問題] 中興大學游泳池

看板swim作者 (毛伯伯)時間14年前 (2010/07/16 17:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ritallo (另一個開始)》之銘言: : 剛去研究了一下體育室網站 : 他寫親友有包括學生的親友嗎?還是只有教職員的親友? 似乎只有教職員的親友 : 再請問一下最近有去過中興大學游泳的人~ : 會有很多校外的人嗎? 最近晚上有救生員訓練班 建議中午時段去比較好 除了訓練班之外 大部分都校內的了(感覺上...) : 場內會有夏令營之類的人嗎? : 去游泳的大概年齡層是?會有比較有年紀的人嗎??(我爸想去那邊游所以幫他問一下) 偶爾幾個國小生 大多20好幾的男女生,大約80% 30歲以上就佔20% : 不好意思問這麼多 : 雖然我是中興的學生,不過週遭的人好像都沒在用泳池,實在不知道大概狀況 : 感謝回答的人喔! 其實辦證去游泳還蠻划算的,如果不在乎有SPA其他設備的話 另外建議 買次數券比要划算,個人感覺! 我使用的是學期證加上清寒證明,一學期四百元 使用狀況大概一個禮拜至少去二次游泳池加上重訓室 算是使用勤勞的(以碩班生來說) 一學期大約用個四十次才變十元 如果不確定使用次數,用次數卷是划算的 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.111.120

07/16 18:39, , 1F
了解!謝謝你!!

07/21 20:12, , 2F
學生/校友 親友也可以耶 我幫我弟辦了次數卡